quinta-feira, 24 de outubro de 2019

ALMOÇOS PEDAGÓGICOS.


O dia de hoje foi muito generoso (20º no Cabo Carvoeiro) para Peniche e logo no dia em que se iniciaram os Almoços Pedagógicos no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar em Peniche. Este almoço, Blinis (tipo panqueca) com Queijo Creme e Rúcula, Lombo de Porco com Sabores de Outono e Panna Cotta de Manga e Coco, foi confeccionado pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha, Márcio Sousa – Chefe de Cozinha, Tatiana Antunes – Chefe de Pastelaria e Tiago Silva – Chefe de Sala, servido pelos alunos do Curso Profissional de Restaurante/Bar todos eles da EPAV – Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, polo de Peniche. Os Formadores Responsáveis Pedro Furtado na parte de cozinha e pastelaria e Daniel Belo no atendimento e sala. Os proventos destes almoços revertem a favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º ano. Em paralelo, a oferta formativa inclui cursos de educação e formação de jovens na área de restaurante/bar com equivalência ao 9º ano. Isto é Peniche no seu melhor.


















Sem comentários:

Enviar um comentário