Que agradável
surpresa. Hoje o almoço foi no Restaurante BrisaMar no Hotel Pinhal Mar em
Peniche. Este almoço, Chamuças de Legumes c/molho de yogurte, Pescada Gratinada
c/camarão em Massa Folhada e Crumble de Maçã, foi confeccionado pelos alunos do
Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria, servido pelos alunos do Curso
Profissional de Restaurante/Bar e a recepção feita pelo Chefe de Sala, todos eles
da EPAV – Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, polo de Peniche. De
realçar que os proventos deste almoço revertem a favor do fundo solidário aos
alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no
antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar,
oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação
profissional e equivalência ao 12º ano. Em paralelo, a oferta formativa inclui
cursos de educação e formação de jovens na área de restaurante/bar com equivalência
ao 9º ano. Creio que Peniche, finalmente, está no caminho certo.
Sem comentários:
Enviar um comentário