Depois do mau tempo o sol resolveu colaborar com os
responsáveis da EPAV, com os seus alunos e formandos pois hoje mesmo decorreu
mais um magnífico Almoço Pedagógico no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar
no Cabo Carvoeiro. Na ementa de hoje constava um Creme de Camarão seguido de
Salmão em Beurre-Blanc com batata e legumes e no final a “cereja em cima do
bolo” nem mais nem menos do que um dos doces que mais aprecio e difíceis de
encontrar, um Pudim Abade de Priscos. Desta vez o Chefe de Cozinha foi o aluno
João Amaro, o Chefe de Pastelaria Diogo Filipe e como Chefe de Sala a Rita
Fernandes. Voltaram a colocar na mesa após o almoço um questionário para todos
podermos com as nossas opiniões ajudar a melhorar o seu trabalho. Claro que nem
tudo pode sair na perfeição e há sempre pequenas coisas a corrigir por isso
estou certo de que o próximo almoço vai ser ainda melhor. Relembro que os
proventos destes almoços revertem a favor do fundo solidário aos alunos
carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no antigo
edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar,
oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação profissional
e equivalência ao 12º ano. P.s. Quer ajudar estes jovens e em particular os
mais carenciados? Então prepare-se pois o próximo almoço será no próximo
dia 21.
Sem comentários:
Enviar um comentário