sexta-feira, 8 de novembro de 2019

ALMOÇO PEDAGÓGICO.


Depois do mau tempo o sol resolveu colaborar com os responsáveis da EPAV, com os seus alunos e formandos pois hoje mesmo decorreu mais um magnífico Almoço Pedagógico no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar no Cabo Carvoeiro. Na ementa de hoje constava um Creme de Camarão seguido de Salmão em Beurre-Blanc com batata e legumes e no final a “cereja em cima do bolo” nem mais nem menos do que um dos doces que mais aprecio e difíceis de encontrar, um Pudim Abade de Priscos. Desta vez o Chefe de Cozinha foi o aluno João Amaro, o Chefe de Pastelaria Diogo Filipe e como Chefe de Sala a Rita Fernandes. Voltaram a colocar na mesa após o almoço um questionário para todos podermos com as nossas opiniões ajudar a melhorar o seu trabalho. Claro que nem tudo pode sair na perfeição e há sempre pequenas coisas a corrigir por isso estou certo de que o próximo almoço vai ser ainda melhor. Relembro que os proventos destes almoços revertem a favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º ano. P.s. Quer ajudar estes jovens e em particular os mais carenciados? Então prepare-se pois o próximo almoço será no próximo dia 21.














Sem comentários:

Enviar um comentário