Depois de umas merecidas férias eis que os responsáveis da
EPAV, os seus alunos e formandos nos proporcionaram mais magnífico Almoço
Pedagógico no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar no Cabo Carvoeiro. Na
ementa constava um Creme de Tomate com Ovo Escalfado, Lombinho com sabores do
Alentejo e para a sobremesa um Paris-Brest de Amendoim e Caramelo Salgado. Assim
é difícil manter a “compostura”. O Chefe de Cozinha foi o aluno Márcio Sousa e a
Chefe de Pastelaria Tatiana Antunes e o Formador Responsável de ambos foi o
Formador Pedro Furtado e como Chefe de Sala a Tânia Grifo com o Formador Daniel
Belo. Relembro que os proventos destes almoços revertem a favor do fundo
solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade
formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel
Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com
certificação profissional e equivalência ao 12º ano.
Sem comentários:
Enviar um comentário