segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

ALMOÇO PEDAGÓGICO.


Depois de umas merecidas férias eis que os responsáveis da EPAV, os seus alunos e formandos nos proporcionaram mais magnífico Almoço Pedagógico no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar no Cabo Carvoeiro. Na ementa constava um Creme de Tomate com Ovo Escalfado, Lombinho com sabores do Alentejo e para a sobremesa um Paris-Brest de Amendoim e Caramelo Salgado. Assim é difícil manter a “compostura”. O Chefe de Cozinha foi o aluno Márcio Sousa e a Chefe de Pastelaria Tatiana Antunes e o Formador Responsável de ambos foi o Formador Pedro Furtado e como Chefe de Sala a Tânia Grifo com o Formador Daniel Belo. Relembro que os proventos destes almoços revertem a favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º ano. 





Sem comentários:

Enviar um comentário