quinta-feira, 21 de março de 2019

ALMOÇO PEDAGÓGICO.


Que agradável surpresa. Hoje o almoço foi no Restaurante BrisaMar no Hotel Pinhal Mar em Peniche. Este almoço, Chamuças de Legumes c/molho de yogurte, Pescada Gratinada c/camarão em Massa Folhada e Crumble de Maçã, foi confeccionado pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria, servido pelos alunos do Curso Profissional de Restaurante/Bar e a recepção feita pelo Chefe de Sala, todos eles da EPAV – Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, polo de Peniche. De realçar que os proventos deste almoço revertem a favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º ano. Em paralelo, a oferta formativa inclui cursos de educação e formação de jovens na área de restaurante/bar com equivalência ao 9º ano. Creio que Peniche, finalmente, está no caminho certo.








Sem comentários:

Enviar um comentário