Mais um Almoço Pedagógico no Restaurante BrisaMar do Hotel
Pinhal Mar em Peniche. Este almoço, Carapaus Fritos em Escabeche, Pato
Confitado com Laranja e Milho Frito e um Semifrio D. Maria, foi confeccionado
pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria, Lara Zarro e
André Robalo, servido pelos alunos do Curso Profissional de Restaurante/Bar e a
recepção feita pelo Chefe de Sala Tomás Silva, todos eles da EPAV – Escola
Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, polo de Peniche. Os Formadores
Responsáveis Pedro Furtado na parte de cozinha e pastelaria e Vandira Dias no
atendimento e sala. Diferente de outros, os proventos destes almoços revertem a
favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a
sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em
parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e
Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º ano. Em
paralelo, a oferta formativa inclui cursos de educação e formação de jovens na
área de restaurante/bar com equivalência ao 9º ano.
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