quinta-feira, 6 de junho de 2019

ALMOÇO PEDAGÓGICO.


Mais um Almoço Pedagógico no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar em Peniche. Este almoço, Carapaus Fritos em Escabeche, Pato Confitado com Laranja e Milho Frito e um Semifrio D. Maria, foi confeccionado pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria, Lara Zarro e André Robalo, servido pelos alunos do Curso Profissional de Restaurante/Bar e a recepção feita pelo Chefe de Sala Tomás Silva, todos eles da EPAV – Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, polo de Peniche. Os Formadores Responsáveis Pedro Furtado na parte de cozinha e pastelaria e Vandira Dias no atendimento e sala. Diferente de outros, os proventos destes almoços revertem a favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche desenvolve a sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da Hotelaria e Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º ano. Em paralelo, a oferta formativa inclui cursos de educação e formação de jovens na área de restaurante/bar com equivalência ao 9º ano.











Sem comentários:

Enviar um comentário