O dia de hoje foi muito generoso (20º no
Cabo Carvoeiro) para Peniche e logo no dia em que se iniciaram os Almoços
Pedagógicos no Restaurante BrisaMar do Hotel Pinhal Mar em Peniche. Este
almoço, Blinis (tipo panqueca) com Queijo Creme e Rúcula,
Lombo de Porco com Sabores de Outono e Panna Cotta de Manga e Coco, foi
confeccionado pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha, Márcio
Sousa – Chefe de Cozinha, Tatiana Antunes – Chefe de Pastelaria e Tiago Silva –
Chefe de Sala, servido pelos alunos do Curso Profissional de Restaurante/Bar
todos eles da EPAV – Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos, polo de
Peniche. Os Formadores Responsáveis Pedro Furtado na parte de cozinha e
pastelaria e Daniel Belo no atendimento e sala. Os proventos destes almoços
revertem a favor do fundo solidário aos alunos carenciados. A EPAV em Peniche
desenvolve a sua actividade formativa no antigo edifico da ESTM - IPL nos
Remédios, em parceria com o hotel Pinhal Mar, oferecendo cursos na área da
Hotelaria e Restauração com certificação profissional e equivalência ao 12º
ano. Em paralelo, a oferta formativa inclui cursos de educação e formação de
jovens na área de restaurante/bar com equivalência ao 9º ano. Isto é Peniche no
seu melhor.
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